机械与车辆工程学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间: 2024-05-07     浏览次数: 15

430日上午,机械与车辆工程学院召开党纪学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署学院党纪学习教育工作,学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任、实验中心主任、专业负责人参加会议。

会议传达学习了学校党纪学习教育工作动员部署会议精神,研究讨论《中共蚌埠学院机械与车辆工程学院委员会关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》,并对我院党纪学习教育工作作出部署安排。

会议要求,全体党员要切实提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,做到真抓实学、学有质量、学出实效。

会议强调,全体党员要在用心学纪中锤炼党性,在准确知纪中校正言行,在对标明纪中自警自省,在严格守纪中奋发作为,努力把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。(撰稿:刘明英;编辑:刘明英;审核:魏天路)