机械与机械车辆工程学院召开就业工作推进会
发布时间: 2024-04-17     浏览次数: 10

当前正值高校毕业生就业工作关键期,为加力加快促进毕业生就业,415日,机械与车辆工程学院召开毕业生就业工作推进会,会议由学院党委副书记强利军主持,全体辅导员参加会议。

会上,毕业班辅导员通报了各班级的就业进展情况,对各班级就业情况进行了分析研判,梳理当前促就业工作重点难点,并提出下一步工作思路。强利军对做好下一阶段毕业生就业工作提出要求,一是调动全院力量,多方联动,落实责任,形成全员促就业工作合力;二是千方百计拓宽就业渠道,拓展就业岗位,发挥好校园招聘的主渠道作用;三是用心用情优化就业服务,深化就业育人,做好毕业生就业观念的教育和引导,分类精准做好就业帮扶;四是用好用足政策性岗位,引导毕业生积极参加基层就业项目,加大征兵宣传力度,激发毕业生参军热情。

下一步,机械与车辆工程学院将坚决落实学校关于就业工作的相关要求,抢抓就业工作关键期,打好就业工作组合拳,加力加快促进毕业生高质量充分就业。(撰稿:刘明英;编辑:刘明英;审核:魏天路)