机械与车辆工程学院开展“消防安全宣传月”主题教育
发布时间: 2023-12-14     浏览次数: 10

为切实提高全院师生的消防意识,普及消防安全知识,机械与车辆工程学院组织开展“消防安全宣传教育月”主题教育系列活动,确保将学校消防安全工作要求落到实处。

学院认真贯彻执行学校活动通知要求,紧扣活动主题,开展形式多样的消防安全宣传、消防安全知识学习活动。学院各班级分别召开主题班会,通过发放消防宣传知识手册、关注“全民消防学习平台”APP、寝室安全自查等形式,切实动员全院师生关注消防安全、学习消防知识、参与消防宣传教育。

通过开展本次“消防安全宣传教育月”主题活动,机械与车辆工程学院进一步落实了学校消防安全管理制度,让重视消防的观念深入人心,切实筑牢校园安全防线。(撰稿:杨小东;编辑:李光磊;审核:刘春景)