机械与车辆工程学院开展诚信考试教育主题班会
发布时间: 2023-09-11     浏览次数: 12

近期,为加强学院学风建设,结合学校新学期课程补考工作实际,机械与车辆工程学院扎实开展诚信考试主题教育班会,营造知信、守信的良好考试氛围。

根据学校要求,机械与车辆工程学院将诚信教育做到19个班级全覆盖,全院在校学生均签署了诚信考试承诺书。各班级分别组织召开诚信考试教育主题班会,辅导员们带领同学们共同学习关于考试作弊的校规校纪,引导学生严守考试纪律,自觉抵制考试作弊等不诚信行为以实际行动弘扬诚信考试的良好风尚,合力营造公平、公正、诚信的考试氛围。

诚信考试教育是一项长期性的教育活动,机械与车辆工程学院将持续加强组织领导,认真贯彻学校相关部署要求,以实际行动严肃考纪,端正考风,夯实诚信教育营造公平诚信的考试环境,全面落实立德树人根本任务。撰稿:杨小东;编辑:李光磊;审核:刘春景