机械与车辆工程学院持续开展访企拓岗促就业专项行动暨2023届毕业生蚌埠企业行活动
发布时间: 2023-04-11     浏览次数: 14

为抢抓春季促就业工作关键期,全力促进毕业生高质量充分就业,410日上午,机械与车辆工程学院党委书记、院长刘春景带队赴蚌埠凯盛化工机械制造有限公司开展访企拓岗促就业专项行动暨2023届毕业生蚌埠企业行活动,学院党委副书记强利军、毕业班辅导员和毕业生代表一同前往。

刘春景一行在蚌埠凯盛化工机械制造有限公司副总经理王总的陪同下参观了生产车间,详细了解企业生产流程、产品特色、研发创新等情况。在随后召开的座谈会上,企业相关负责人介绍了公司概况、主营业务、岗位设置和人才需求等情况,对机械与车辆工程学院师生一行的到来表示欢迎。刘春景对蚌埠凯盛化工机械制造有限公司给予的支持表示感谢,详细介绍了机械与车辆工程学院的发展历史和专业设置情况,并阐述了此行的两个目的,一是送“才”上门,让毕业生近距离了解企业情况,推动毕业生留皖就业、留蚌就业;二是推动校企合作意向,促进产教融合。

此次活动加深了双方的沟通了解,达到了预期效果,为今后持续加强校企深度合作和精准对接就业工作打下了基础。(撰稿:杜慧娟;编辑:魏彤;审核:刘春景)