机械与车辆工程学院召开学生思想动态调研暨学风建设工作座谈会
发布时间: 2023-03-28     浏览次数: 12

为掌握在校大学生的思想动态,推进教风学风建设再上新台阶,322日,机械与车辆工程学院召开学生思想动态调研暨学风建设工作座谈会,广泛听取大学生的意见和建议。

座谈会上,同学们围绕就业创业、学校发展、校园生活、时事热点等话题各抒己见、踊跃发言,表达了新学期返校后对校园美好新生活的憧憬,并围绕学院的人才培养和个人成长发展需求交流了自己的想法。会上共收集同学们对学习生活、管理服务等方面提出意见建议20余条。

本次座谈会旨在及时、准确、全面了解新学期学生思想动态,是学院进一步提高学生思想政治教育工作科学化水平的重要举措。下一步,学院将继续深耕调研工作,系统化提升思政育人水平,为更有针对性地做好学生教育管理和服务工作打下良好基础。(撰稿:杨小东;编辑:魏彤;审核:刘春景)