机械与车辆工程学院举办系列招聘宣讲会
发布时间: 2023-03-22     浏览次数: 14

值此早春三月、万物复苏之际,机械与车辆工程学院春季促就业攻坚行动如火如荼地拉开了序幕。314日至16日连续举办三场宣讲会,安徽省锦瑞汽车部件有限公司、雅迪科技集团有限公司、苏州智睿希尔智能科技有限公司相继进校开展招聘宣讲。

招聘企业中,既有校友企业,也有新拓展企业,是机械与车辆工程学院访企拓岗促就业专项行动的重要成果。在宣讲会现场,招聘负责人详细介绍了公司情况、需求岗位、薪资待遇等,并与同学们进行了深入的交流,同学们踊跃投递简历,现场气氛热烈。三场宣讲会共提供就业岗位50余个,在经过了简历筛选、面试等环节后,已有毕业生陆续签约。

就业是最基本的民生,下一步,机械与车辆工程学院将继续落实就业优先战略,多措并举,精准施策,不断提升就业指导服务质效,全力促进毕业生高质量充分就业。(撰稿:杜慧娟;编辑:魏彤;审核:刘春景)