机械与车辆工程学院“教授博士企业行”,走访宿州农业机械企业

发布者:审核员发布时间:2024-08-30浏览次数:10

近日,为深化产教融合,推动科教融汇,促进校企合作,着力培养高质量应用型人才,机械与车辆工程学院深入开展产教融合“教授博士企业行”暨“访企拓岗促就业”活动。

应宿州市科技局邀请,在灵璧科技局和泗县科技局领导陪同下学院党委副书记魏天路教授及教研室教师于2024年8月上旬和下旬先后走访了宿州市9家农机企业分别是安徽邓氏机械制造有限公司伟达农机具有限公司农丰农业机械有限公司安徽三虎机械科技有限公司安徽泗州拖拉机制造有限公司安徽金丰机械股份有限公司安徽飞松机械科技股份有限公司灵璧九瑞农发科技股份有限公司安徽灵杨机械装备股份有限公司重点就校企合作、平台共建、人才需求等方面进行了深入座谈交流。

本次“教授博士企业行”暨“访企拓岗促就业”专项活动内容丰富,主要摸排宿州农机企业技术需求,加强了学院与企业的交流,我院将以此次专项活动为契机,调动教学科研力量,发挥各方优势,为教授博士搭建产学研平台,为学生拓宽就业渠道,更好地服务地方经济社会发展。(撰稿:杨海;编辑:李光磊;审核:魏天路)