机械与车辆工程学院开展党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布者:审核员发布时间:2024-08-29浏览次数:10

8月28日下午,机械与车辆工程学院开展了党的二十届三中全会精神宣讲报告会会议由学院党委副书记魏天路主持,全体教职工参加了会议。

魏天路表示,党的二十届三中全会的胜利召开,不仅是国家政治生活中的一件大事,更是推动中国式现代化进程的重要里程碑对全党统一思想、统一意志、统一行动具有重要意义。

魏天路强调,在教育和科技领域,深化教育改革、推动教育现代化是实现中国式现代化的关键一环。希望学院师生能够在全会精神的指引下,积极投身到教育科技领域的革新和发展中,为推进中国式现代化贡献力量。

机械与车辆工程学院的教职工纷纷表示,通过学习二十届三中全会精神,深刻感受到了国家在新时代推进全面深化改革的决心和智慧,也深感自己肩上的责任重大。将以此次学习为契机,进一步解放思想、更新观念、勇于创新,不断提升自身综合素质和业务能力,为学院的发展贡献自己的力量。(撰稿:李光磊;编辑:李光磊;审核:魏天路)