党员先锋作表率 校区搬迁显温情-机械与车辆工程学院机械学生党支部开展志愿服务活动

发布者:审核员发布时间:2024-06-28浏览次数:14

20246月28日上午,机械与车辆工程学院23级机制升本、23级机制对口专业根据学校专业调整进行校区搬迁。为确保校区调整工作的顺利进行,机械学生党支部共计20名党员志愿者走在校区调整工作的第一线,发挥党员先锋模范作用,帮助搬迁学生找准方位、搬离物品,提供贴心而便利的服务。

在一个个打包装袋的行李前,机械学生党支部党员志愿者们挺身而出,手提肩扛,主动帮助搬迁同学转移行李物品至A楼。炎炎烈日,党员志愿者们的汗水虽然浸透了身上的衣服,但是却温暖了同学们的心。他们坚守在物品转移点第一线,帮助同学们接送运输物品,积极主动为同学们提供帮助和服务,努力做好后勤保障工作。

在本次志愿服务中,机械学生党支部党员志愿者们不怕苦,不怕累,帮助同学们将行李安置妥当,保证搬迁工作的顺利开展。他们用实际行动践行了中共党员“全心全意为人民服务的宗旨,真正做到了切切实实为群众办实事,主动承担起党员的责任,做好同学们坚实的后盾力量。

机械学生党支部成立202112月,2023成为蚌埠学院第三批样板支部。本次宿舍搬迁活动,一方面增强了支部党员的责任意识和奉献精神,另一方面也在团结合作的搬迁实践中,有效提升了本支部的凝聚力和战斗力。

支部党员纷纷表示,今后将继续践行志愿服务精神,把全心全意为人民服务、为身边同学办实事办好事作为日常学习生活中对自己的基本要求。(撰稿:刘明英 ;编辑:刘明英; 审核:魏天路)