机械与车辆工程学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:审核员发布时间:2024-05-09浏览次数:110

430日,机械与车辆工程学院在学院会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,会议由学院党委副书记魏天路主持,学院领导班子成员、实验中心主任、教研室主任、专业负责人、党支部书记参加会议。

会议传达学习了教育部2024年教育系统全面从严治党工作会议、省纪委十一届四次全会及省委教育工委省教育厅2024年全面从严治党工作会议精神,专题学习中央纪委国家监委公开通报的违反中央八项规定精神问题典型案例。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真贯彻落实党中央、省委和学校党委的部署要求,推动全面从严治党向纵深发展。要强化党建工作对标争先意识,加强党建品牌建设,推动党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展。要扎实开展党纪学习教育,坚持高标准、严要求,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。

会议还就“五一”期间纠“四风”、学生管理服务、实验室隐患排查等工作进行部署安排。(撰稿:刘明英;编辑:刘明英;审核:魏天路)