机械与车辆工程学院“发现学习之美”手机摄影大赛圆满落幕
发布时间: 2024-04-24     浏览次数: 16

为进一步营造良好的学习氛围,激发大学生对摄影艺术的兴趣和热情,提高审美能力和创造力,4月初,机械与车辆工程学院举办了以“发掘学习之美”为主题的手机摄影大赛,近日,该项赛事正式落下帷幕。

本次大赛旨在倡导同学们寻找、发现学习中的美,并用手机记录那些触动人心的时刻,定格精彩瞬间,分享永恒的美好。经过前期的宣传推广,大赛进行得如火如荼,同学们积极参与,涌现出很多优秀的作品。图书馆、教学楼、操场,为同学们的优秀作品提供了独特的素材,一张张照片见证最美学习的瞬间,同学们远离浮躁,宁静致远,持续在学习中获益,在学习中成长。大赛共征集摄影作品100余件,经评审,本次比赛共评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,优秀奖若干。

恰是一生好年华,正是发奋学习时。希望广大同学们把勤奋学习作为一种追求和态度,作为探索未知世界的一把钥匙,让学习的灯塔始终照亮人生前行的道路。(撰稿:唐俊、周道鸿;编辑:刘明英;审核:魏天路)