维护学生合法权益,共创和谐美丽校园—机械与车辆工程学院开展 第三届权益观影征文活动
发布时间: 2024-04-24     浏览次数: 20

为了提高学生维护自身权益的意识,增强同学们的维权的能力,机械与车辆工程学院开展第三届权益知识观影征文活动,本次活动主题为“了解法治知识,走进文明生活。”本次活动于327日在B楼教室进行观影,42日开始收取征文,截止4月中旬,共征集作品100余篇,经评审,共评出一等奖三名、二等奖六名、三等奖十二名、优秀奖若干。

本次活动的开展,进一步增强了大学生的维权意识和维权能力,同时活动参与人数众多,全校来自不同学院的同学们参与到观影与征文中,体现了同学们对自身权益如何保护的知识的渴望,从迷茫进而有知,以有知实现自我保护,充分展示了权益观影征文活动的必要性与受欢迎程度,希望能够借助活动的开展,实现对学生权益的最大保护。(撰稿:周道鸿;编辑:刘明英;审核:魏天路)