机械与车辆工程学院在第八届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中荣获佳绩
发布时间: 2023-06-28     浏览次数: 20

第八届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛已于2023527日成功举办。我院崇玉林等9位学生在指导老师的精心指导下在省赛中荣获团体二等奖1项,个人二等奖5项、三等奖6

大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是工程图学领域最高级别的赛事,赛事规模大、参赛人数多、水平高,被誉为图学界的奥林匹克,为高校师生搭建了一个学习交流、融合创新的平台。近年来,在学校大力支持下,进一步提高了机械与车辆工程学院学生的创新设计意识、综合设计能力和团队协作精神,助推了应用型人才培养质量的提升。同时,学院在教学中推行以赛促学,强化将教学实践与高水平学科竞赛深度融合,不断提升学生专业综合素养。(撰稿:张建翔;编辑:魏彤;审核:刘春景)

参赛类别

获奖学生

机械类团体

崇玉林、谌奥、孙大帅、郑军、康伟龙

孙大帅

谌奥