“研”途有你,逐梦青春——机械与车辆工程学院就业指导教研室(“职为等你”辅导员工作室)举办考研交流会
发布时间: 2023-06-05     浏览次数: 521

530日晚,机械与车辆工程学院就业指导教研室(“职为等你”辅导员工作室)在G楼举办考研交流会,助力学生了解考研意义,明确考研目标,坚定考研决心,掌握考研方法,为备考生答疑解惑,激发学生备考动力。

本次活动邀请了10位考研成功的学长,分别结合自己的考研经历详细讲解了备考期间应注意的问题,分享了考研各科复习方法、考研信心树立、作息时间安排、选择专业方向以及复试等方面的经验与心得体会,使同学们对考研有了一个更具体、清晰的认识,进一步明确了今后努力的方向。

此次交流会为即将考研的同学提供了宝贵的经验,让同学们更加了解考研,深入思考最适合自己的发展道路,走出一条有符合自身实际的考研之路。(撰稿:邵云阁、周道鸿;编辑:魏彤;审核:刘春景)