机械与车辆工程学院交通运输专业学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
发布时间: 2023-05-22     浏览次数: 10

518日,机械与车辆工程学院交通运输专业学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,支部全体党员参加学习。

会议组织全体党员再次认真学习了党的二十大报告,传达学习安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。会上,全体党员结合自身工作和学习实际,开展交流研讨,分享了学习心得。

交通运输专业学生党支部将持续开展主题教育专题学习,坚持原原本本学、联系实际学,切实从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量。(撰稿:杨小东;编辑:魏彤;审核:刘春景)