机械与车辆工程学院交通运输专业学生党支部 开展“走红色足迹,悟红色精神”主题党日活动
发布时间: 2023-04-28     浏览次数: 127

为弘扬红色革命精神,重温红色革命足迹,423日上午,机械与车辆工程学院交通运输专业学生党支部以“走红色足迹,悟红色精神”为主题开展主题党日活动,组织支部全体党员赴蚌埠市博物馆参观学习。

此次主题党日活动,支部全体党员先后参观了蚌埠市古代历史、近代化城市发展以及淮河文化等主题展厅,阅览珍贵的历史图片和历史文物,详细了解蚌埠的发展史和地方红色文化,深刻感受城市日新月异的发展变化,深刻体会了中国共产党人的初心与使命。

交通运输专业学生党支部将持续组织各种形式的红色主题教育活动,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,不断加强支部党员的党性修养,弘扬爱国主义精神。(撰写:臧家顺;编辑:魏彤 ;审核:刘春景)