机械与车辆工程学院举办金秋诗书画大赛
发布时间: 2022-11-07     浏览次数: 12

为丰富大学生课余生活,营造浓厚的校园文化氛围,提升学生的审美能力和人文素养,机械与车辆工程学院于近日举办了金秋诗书画大赛。

本次大赛以永远跟党走,奋进新征程为主题,得到同学们的积极响应,共收到诗词、书法、绘画等各类作品30余件,同学们以饱满的热情,用手中的毛笔与画笔,创作出一幅幅励志、上进的书画作品,书写自己的爱国情怀。经评审,共评出一等奖作品2件,二等奖作品5件,三等奖作品8件。

本次诗书画比赛,为我院青年学子提供了一个展示自我才艺的舞台,展现了广大青年学子积极向上的精神风貌。下一步,学院将持续开展美育系列活动,推动美育与德育有效融合,厚植学生爱党爱国情怀。(撰稿:黄雨欣、周道鸿;编辑:魏彤;审核:强利军)