机械与车辆工程学院团总支组织开展全国学联二十七大会议精神系列学习活动

发布者:jdx发布时间:2020-11-09浏览次数:175

为深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,机械与车辆工程学院团总支组织全院班级、团支部及各学生组织,于10月起开展学习全国学联二十七大精神系列活动。各班级、团支部通过视频资料,集中学习、个人自学、主题班会等形式了解并观看大会盛况,认真阅读习总书记贺信,开展了丰富多彩的大会精神学习活动。

2020年11月6晚,学院团总支在教学B109举行学习交流会。各级班长、团支书及相关参会人员按要求出席会议,交流学习大会精神。会议由团总支书记周道鸿主持并主讲

会上,同学们围绕习近平总书记贺信及二十七大会议主要精神,结合我校学生组织建设情况进行深入讨论,一致认为必须始终把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗这一中国青年运动时代主题,高举爱国主义大旗,走“爱国、团结、跟党走”的光荣道路,做自觉自信、永久奋斗、筋骨强壮、心系人民的新时代中国青年。

本次学习活动增强了广大青年学生的社会责任感及使命感,促进了机械与车辆工程学院团学组织的发展及完善,更好地营造良好学风氛围。广大同学纷纷表示,要牢记习总书记关于新时代青年的殷切期望,不忘初心,牢记使命,勇于承担时代赋予的重任,展现青春力量。(撰稿:周道鸿;审核:业红玲)