机械与车辆工程学院赴淮南开展用人单位走访活动

发布者:jdx发布时间:2020-09-26浏览次数:230

为进一步拓展就业市场,走访和慰问毕业生,9月24日,党总支秘书李明和毕业班辅导员一行3人赴淮河能源控股集团有限责任公司,开展用人单位走访调研与就业实习基地拓展工作。

明一行受到了公司的热情接待。在座谈交流会上,公司负责人介绍了公司的发展历程、组织架构、企业文化、人才需求和员工职业发展途径等情况,对我学院毕业生动手能力强、善于学习和吃苦耐劳的优秀品质给予了肯定。李明介绍了学院的发展历程、办学定位和办学特色,并表明本次走访活动的目的。4名2020届毕业生代表交流了入职以来的感受,对学校的培养表示感谢。座谈交流会后,公司和学院签署了就业与实习基地协议书。明一行还实地参观了公司的生产区、生活区,亲身体验员工的生产生活环境。

本次走访调研活动,密切了与用人单位的交流沟通,拓宽了就业渠道,为进一步提升毕业生就业质量奠定了基础。撰稿:郭晶晶;审核:业红玲