机械与车辆工程学院青年志愿者协会开展学雷锋活动

发布者:jdx发布时间:2019-03-08浏览次数:4

为了深入开展学雷锋活动志愿服务活动,机械与车辆工程学院青年志愿者协会于2019年3月5日在校园内开展了学雷锋系列活动。

清晨还尚有些寒冷,但一位位志愿者已经有条不紊地开始了活动的准备工作,贴海报,拉横幅,搬桌椅,在同学们上学前准备好宣传及招募活动。

绵绵细雨依然挡不住志愿者们的热情,为了整个活动的顺利进行,所有参与人员进行了一次认真的预演,人人争做倡导雷锋精神的发扬者。随着准备工作的就绪,紧随而来的所有青协志愿者,举拳宣誓,人人争做志愿服务活动的践行者,雷锋精神从校园开始美丽。为了将雷锋精神付诸于实践,青协志愿者去往校园的每一个角落,做生活中的小雷锋,争做志愿服务活动的推广者。

学习雷锋的热潮还在持续中,雷锋精神亦将如一盏明灯指引学院志愿工作不断的向前。(撰稿:张伟;审核:周道鸿