机械与车辆工程学院召开学生思想动态调研座谈会
发布时间: 2022-09-23     浏览次数: 10

为了及时、准确、全面了解新学期学生思想动态,机械与车辆工程学院于919日晚在学院会议室召开学生思想动态调研座谈会。会议由学院党委副书记强利军主持,辅导员杨小东、李光磊老师及各班学生代表参加了会议。

座谈会上,学生代表围绕思想政治引领、教育教学、后勤保障服务、疫情防控、评奖评优、文体活动开展等方面踊跃发言,提出宝贵意见和建议。老师们认真倾听学生代表的发言,并对同学们提出的问题作出细致解答。同学们纷纷表示,将严格遵守学校各项规章制度,做好新学期的学业规划,自觉树立远大理想追求。

本次座谈会旨在深入了解学生的思想动态和成长诉求,加强师生沟通交流,为学院进一步做好学生思想政治教育工作打下了良好的基础。(撰稿:李光磊;审核:强利军)