机械与车辆工程学院赴浙江走访用人单位
发布时间: 2021-07-26     浏览次数: 232

为更好地提升学院毕业生就业能力,搭建与企业沟通桥梁,7月15日—7月18日,机械与车辆工程学院党总支秘书李明、辅导员杨小东等赴绍兴走访用人单位。

李明一行先后走访了浙江中科恒泰新材料科技有限公司、浙江阿克希龙舜华铝塑业有限公司、浙江晶盛机电股份有限公司等企业。走访中,企业负责人详细介绍了绍兴市人才引进优惠政策、企业近年来的发展和人才需求情况,同时希望通过建立实习实训基地等方式进一步拓展院企、校企合作领域。

此次走访,机械与车辆工程学院先后与浙江晶盛机电股份有限公司、浙江阿克希龙舜华铝塑业有限公司签订了“就业与实习基地”合作协议。(撰稿:杨小东;编审:业红玲)