机械与车辆工程学院学生二支部开展党史学习教育
发布时间: 2021-05-28     浏览次数: 626

5月15日全国大学生“同上‘四史’思政大课”第三讲“改革开放史”思政大课开讲机械与车辆工程学院学生二支部42名党员师生通过人民网客户端收看了此次课程直播。

结合支部党史学习工作安排学生二支部组织党员通过电、手机等媒介准时观看学习了课程,并要求党员分别将学习截图、个人体会、思想感悟分享在支部QQ群中。从大家的学习体会中可以看出,党员们思想重视,态度端正,能够结合自己的实际情况谈体会、论感悟、表决心

通过课程的学习,强化了支部党员的党性教育,提升了支部党员的思想觉悟。支部将不断组织开展类似活动,以实际行动践行学党史、悟思想、办实事。(撰稿:杨小东;审核:业红玲)