机械与车辆工程学院开展寒假前安全检查
发布时间: 2021-01-17     浏览次数: 296

为切实做好寒假期间校园安全工作,1月15日,学院党总支书记、院长刘春景带队对学院所属办公场所、实验室进行了安全检查。

检查组一行依次来到3D打印创新实验室、机械工程实验实训中心、汽车工程实验实训中心、金工实习实训中心和辅导员办公室;重点对相关场所的水、电、阀门和门窗进行安全性检查。检查中刘春景强调务必要高度重视安全隐患排查工作,提高安全防范意识,加强管理和沟通,层层落实安全管理责任,对于发现的问题要及时做好整改,尤其要加强实验室等重点部位的规范管理。

学院高度重视安全管理工作,通过重点检查、常规抽查、各实验室、办公室自我检查方式,排查了安全隐患、消除了安全盲点,为寒假期间的安全稳定工作奠定了基础。(撰稿:李明;审核:业红玲)