机械与车辆工程学院
机械与车辆工程学院
机械与车辆工程学院召开2021届毕业设计(论文)动员大会
发布时间: 2020-12-31     浏览次数: 10

机械与车辆工程学院在完成前期2021届本科生毕业设计(论文)课题征集、集体论证和学生选题工作的基础上,12月28日-30日,机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、车辆工程、汽车服务工程、工业设计五个专业分别召开2021届毕业设计(论文)动员及师生见面大会,全体指导教师及所有毕业班学生参加动员会。

动员会上,各专业负责人传达了《教务字〔2020〕141号 关于做好2021届普通本科生毕业设计(论文)工作的通知》及《机械与车辆工程学院2021届本科毕业设计(论文)工作计划》,详细介绍了开展毕业设计(论文)工作的目的和意义,并围绕怎样做好毕业设计(论文)及毕业设计(论文)主要要求等向学生做了深度解读,并提出具体要求:一要高度重视毕业设计(论文)的重要性,及时、主动地与指导老师保持联系;二要严格按照毕业设计(论文)工作计划的要求,保质保量的按时间节点完成毕业设计(论文)各项工作;三要实事求是、脚踏实地,绝不能弄虚作假,剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。会后,指导教师与其所指导的学生对其毕业设计(论文)课题的具体要求做了进一步的部署。

此次动员部署会的召开,提升了全体毕业生对毕业设计(论文)的认识,也使毕业生初步了解了做好毕业设计(论文)的基本流程和具体方法,为毕业设计(论文)工作的顺利开展及完成奠定了基础。(撰稿:范恒亮;编审:李大胜)