机械与车辆工程学院20级材料成型及控制工程班开展团建活动
发布时间: 2020-11-09     浏览次数: 388

为加强新冠疫情防控期间学生的安全健康教育,丰富校园文化生活,近机械与车辆工程学院20级材控班伴着徐徐秋风在学校操场开展了主题为“健康伴我行团建活动。

本次安全健康教育团建活动随机分为七组,活动开始班长给大家介绍了活动意义和拥有健康体魄的重要性。随即进行一元五角”、“你锤我护”、“你来表演我来猜趣味游戏活动中同学们欢声笑语、激情飞扬,每组同学不甘示弱,经过激烈的角逐,最终产生冠、亚、季军

本次团建活动带领同学们走出寝室,以体验方式加强同学们对健康的认识,增进同学间的感情,让同学们在互动中收获友谊和健康,以积极的面貌迎接美好的大学生活。(撰稿:姚梅;审核:芦静波)