机械与车辆工程学院
机械与车辆工程学院
机械与车辆工程学院教工支部完成换届及分设选举
发布时间: 2020-06-24     浏览次数: 10

为贯彻落实校党委关于基层党组织建设要求,完成党支部换届工作,机械与车辆工程学院教工党支部于2020年6月23日下午举行了党支部换届及分设选举大会,全体教职工党员参加会议,会议由教工党支部书记李大胜主持。

会上首先由李大胜代表上一届党支部班子做班子工作总结报告,并宣读了关于党支部换届及分设的申请报告,党总支秘书李明代表学院党总支宣读了批复文件,最后李大胜宣布了党支部支部分设方案,完成党员关系归属。新分设成立的三个支部,在分设方案规定的程序下,依照分设选举办法,分别进行了支委选举,选出了行政党支部支委5人,教工一支部支委5人,教工二支部支委5人。完成了支部的分设工作。会后支部各自举行了支委会会议,会上进行了党支部书记的选举,经计票、监票,选出李大胜同志为行政党支部书记,魏天路同志为教工支部书记,丁国华同志为教工二支部书记,同时进行了各支部支委的分工

本次教工支部的换届及分设工作,体现了党建工作与教学科研相结合的优势,实现了按照学科进行党支部划分的重要目标,是党支部建设的重要环节,为接下来党务工作的进一步合理、有效开展奠定了坚实的基础,同时也标志着学院党建工作迈向了一个新高度,相信在校党委的领导下,在学院党总支的指导下,必将开创学院党建工作的新局面。(撰稿:周道鸿;审核:王月英)