“新时代”引领党员大步前行——机械学院党总支书记讲党课
发布时间: 2018-01-02     浏览次数: 614

2017年12月28日下午,机械与车辆工程学院全体教工党员在机械学院党员活动室听取了党总支书记王月英讲党课。

“深刻理解新时代,大步迈入新时代’”,伴随着如此豪迈自信的主题,机械学院党总支书记王月英为全体教工党员带来了一次紧密结合实际的生动党课。课程围绕六个方面对“新时代”进行了阐释,对未来赋予了全新的希望,并号召全体党员满怀信心、大步迈入“新时代”。党课最好王月英书记希望大家:用自己的思想深刻理解“新时代”;用自己的身体细致感受“新时代”;用自己的知识精准服务“新时代”。

通过党课学习,提升了全体党员领悟生活在当今时代的幸福感和成为“新时代”党员的自豪感,奠定了全体教工党员乐教敬业、忠诚奉献的总基调。(文/杜慧娟)