机械与车辆工程学院
机械与车辆工程学院第二十四期党校培训开课
发布时间: 2017-04-25     浏览次数: 0

4月24日晚,机械与车辆工程学院在阶梯二举办了二级党校第第24期党课培训。全院102名学生参加了本期党课培训。党总支书记王月英进行了开班动员,以“党章解读”为主题的讲座。

王月英书记首先阐述了参加业余党校的重要意义,要求同学们以党校学习为新起点,珍惜这次难得的机会,深入系统学习党的基本知识,端正入党动机,积极创造条件,争取早日加入中国共产党组织。她要求参训学员要结合自身实际,端正学风和作风,并以近期我党在群众路线教育实践活动中查找出的工作作风问题为事例,教育学生要切实树立为人民服务的宗旨,并将为人民服务贯彻到具体工作和学习中去。用生动的事例来引导学员在校学习期间如何坚持党的指导思想,践行党的宗旨。

党课的开展是党建工作的重要环节,它让同学们重温我党的历史发展轨迹,对教育广大同学牢记党的宗旨意识,坚定共产主义信念具有重大意义。(文/许燕)