机电系举办职业生涯规划竞赛辅导
发布时间: 2013-10-18     浏览次数: 260

为了帮助参加职业规划大赛的同学了解竞赛知识,提高机电系职业生涯大赛竞赛水平。531日中午,机械与电子工程系举办的“职业生涯规划大赛竞赛辅导”活动在系会议室举行。就业指导中心郜宗茂老师对参赛学生进行竞赛辅导。

老师讲述了职业生涯规划的注意事项以及应该怎样做好一份规划书的具体的方法步骤,如何正确进行人力资源素质测评,并分析了现如今大学生就业难问题,鼓励同学们充分发挥自己的潜力,发扬创新精神,结合自身的优势,教导学生以正确的心态面对就业问题。此次活动对大学生职业生涯规划和就业都有指导性的意义,让大学生对职业规划有了深刻的认识,也让同学们对自己的未来有了进一步的规划,能够更好的为实现自己美好的前程找准努力的方向。